Творожная Пасха



На праздничном пасхальном столе  должна быть творожная пасха, ее делают в виде четырехгранной пирамиды. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог. В пасху можно добавить изюм, цукаты, сироп, лимонную цедру, корицу и т.д

 

Пасха с желатином



Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша тем, что прекрасно держит форму даже при комнатной температуре. Вкус такой пасхи не оставит равнодушного никого, в ее составе сгущенное молоко, ягодный джем и шоколад.

 

Пасха шоколадная



Нежный вкус творожной пасхи станет очень утонченным, а  сладость ей будет придавать шоколад. Шоколадные стружки станут прекрасным украшением для главного угощения Светлого праздника.

 

Царская пасха

 

Такая пасха очень вкусная, отличается тем что в нее добавляют не сырые яйца, их заваривают  с  горячими сливками. А орехи и вяленая клюква дополнят этот приятный вкус.

 

В нашем магазине «Гулливер» Вы можете приобрести пасхи на любой вкус для всей семьи.

Ждет  Вас по адресу  г.Славянск, улица Центральная23, Ул.Банковская 87

Тел: +380(99)130-60-60 –Розница, +380(66)003-10-40 – Опт