1 Масляный крем на сахарной пудре

Это крем, идеально подходящий для бисквитной выпечки (пирожных или тортов). Этот вид не стоит держать возле тепла, консистенция может испортится. Подходит для формирования цветочного декора.

2 Масляный крем Шарлотт

Крем не содержащий муки, идеально подходит для декора десертов или прослойки коржей.

3 Английский заварной крем

Ищете чем же заполнить свои торжественные профитроли и тарталетки, для праздничного банкета? Тогда просим обратить внимание на «английский заварной крем», его нежный вкус с тонкой кислинкой, будет идеально сочетаться с заварным или слоеным тестом.

№4 Крем Муслин

Является неотъемлемой частью французского торта «Наполеон», благодаря ему выпечка приобретает, очень нежный и приятный вкус.

№5 Швейцарская масляная меренга

Прекрасный крем для украшения тортов и капкейков! Хорошо держит форму и выглядит очень красиво. Может храниться в холодильнике до 72 часов.

№6 Шоколадный ганаш

Шоколадный глянец, беспроигрышный вариант для покрытия торта, также подходит для начинки и украшения десертов.

№7 Лимонный курд

Крем, который не страшно преподать даже, как самостоятельный десерт. Сладок с выразительной кислой ноткой, он покорил сердца, многих сладкоежек. Этот удивительно вкусный крем используется для начинок тортов, капкейков, тарталеток.